Der Schulhof

Unser Schulhof hat eine gepflasterte Fläche von ca. 1800 m2 und verfügt über ein Mini-Fußballfeld.

Verschiedene Spielgeräte  stehen den Kindern zur Verfügung: 3 Turnstangen, Balancierbalken, 3 Tischtennisplatten, 2 Basketballkörbe, Kletterwand, Klettergerüst mit Kiesgrube, aufgemalte Hüpfspiele und Ruhebänke

Der Schulhof ist zu den Nachbargrundstücken hin eingezäunt und verfügt über drei Zugänge.

Bei gutem und trockenem Wetter dürfen die Kinder auch die angrenzende Wiese mitbenutzen. Dort sind auch die Sprunggrube und die Laufbahn zu finden. Die Schulwiese wird auch als grünes Klassenzimmer genutzt. Die Fläche ist groß genug, um alle 4 Jahre während der Zirkus-Projektwoche das Zirkuszelt zu beherbergen.